掌上怀化
首页 > 专题频道 > 时事专题 > 理事会专题 > 怀化市公路管理局 > 要闻动态 > 正文

怀化市公路局集中收看十九大中共中央政治局常委同中外记者见面会现场直播

不忘初心牢记使命 砥砺奋进继续前行

怀化市公路管理局集中收看十九大中共中央政治局常委同中外记者见面会现场直播

QQ截图20171025164910

怀化新闻网讯(通讯员 唐菊)“2018年将迎来改革开放40周年,2019年将迎来中国共产党成立70周年,中共十九大至二十大的五年第一个百年目标要实现,第二个百年目标要开篇·全面建成小康社会,一个不能少;共同富裕路上,一个不能掉队。”10月25日上午,十九大中共中央政治局常委习近平、李克强、栗战书、汪洋、王沪宁、赵乐际、韩正同中外记者见面会在人民大会堂举行。怀化市公路管理局全体职工干部在局机关会议室集中收看此次见面会的现场直播。

见面会上,习近平同志发表了重要讲话,中共十九大至二十大的五年,是实现两个百年目标的历史交汇期,要抓好时间节点,第一个百年目标要实现,第二个百年奋斗目标要开篇。中共中央将坚定不移扩大开放,使改革和开放相互促进、相得益彰;将继续贯彻新发展理念,推动经济持续健康发展;将坚持以人民为中心的发展思想,坚决完成脱贫攻坚任务,兑现完成全面建成小康社会的承若,做到全面建成小康社会一个不能少,共同富裕路上一个不能掉队;将继续坚持全面从严治党,不能有喘喘气、歇歇脚的念头;更希冀中外媒体朋友多到中国走走,全面地了解和客观的报道中国,正如“不要人夸好颜色,只留清气满乾坤”。

通过收看见面会现场直播,机关全体干部职工第一时间了解到中共中央政治局常委组成人员,时刻关注国事党务,时刻牢记自己作为党领导下公路人的使命与当担。怀化市公路管理局全体干部职工将不忘初心牢记公路人的使命,砥砺奋进继续前行,为全面建成小康社会,实现中华民族的伟大复兴注入源源不断的公路新力量、传播好公路新声音。

QQ截图20171025164923

责任编辑:武娉娉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0