掌上怀化
首页 > 专题频道 > 时事专题 > 理事会专题 > 怀化市检察院 > 怀检动态 > 正文

会同检察院举行“庆国庆 迎中秋”文体活动

怀化新闻网讯(通讯员  梁宣)为丰富干警的精神文化需求,促进干警的身心健康,9月29日,会同县检察院举行“庆国庆 迎中秋”文体活动。

此次活动设置了篮球、气排球、乒乓球、羽毛球等比赛项目。全院干警们踊跃参与,他们秉持“友谊第一,比赛第二”的宗旨,尽情投入,顽强拼搏。活动现场,个人的实力与团队的配合得以充分展示,口哨声、加油呐喊声此起彼伏,参赛者矫健的身姿、高超的球技赢得了围观干警的热烈欢呼声和阵阵掌声。活动在给大家带来欢笑的同时,也缓解了检察干警紧张工作带来的压力和疲劳。

活动的开展,增强了干警体魄,提高了队伍凝聚力,活跃了机关文化生活,展现了新时代检察干警的良好形象和风采,为该院的文化建设又增添了一抹亮色。

责任编辑:熊雪姗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0