掌上怀化
首页 > 专题频道 > 时事专题 > 2017防汛抗灾 > 志愿者风采 > 正文

情系灾民 你我同行——溆浦县志愿者协会用温暖驱散洪灾的冰冷

怀化新闻网讯 (本网通讯员)7月8日上午,溆浦志愿者协会的爱心会员们来到本次洪灾重灾区祖师殿镇鲁家溪村走访慰问,为受灾困难群众送去温暖。据悉,鲁家溪村很多房屋被山体滑坡打坏,受灾严重。溆浦志愿者协会的会长罗文英带领志愿者走访了部分因洪灾房屋倒塌的受灾群众,给他们带去了慰问物资和慰问金。在送温暖现场共发放了服装80件,食用大米一户两包共24包,食用菜籽油10斤一户共12户,面条一户四包共48包。志愿者协会的爱心会员们鼓励村民团结一心,互帮互助,在镇党委和政府的统一安排和部署下,有条不紊地开展恢复正常生产生活自救和灾后卫生安全防疫防控等工作;希望乡亲们充满信心,要相信很多社会爱心人士时刻都在关怀关注着他们。现场的鲁家溪的村民们群众感受到溆浦志愿者协会带来的关心,多次响起掌声,纷纷表示会努力生产自救,争取早日摆脱洪灾带来的影响,不给政府和社会增添负担。

微信图片_20170710102208_副本

微信图片_20170710102213_副本

微信图片_20170710102223

责任编辑:熊雪姗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0