首页 > 专题频道 > 时事专题 > 交警保平安 > 最新报道 > 正文

怀化车管服务网点将遍布全城

怀化新闻网讯  1 月9 日,记者从怀化市公安局交警支队获悉,城东车管服务站、青山溪车管服务站即将开业, 这意味着今后怀化货车不用进城就可办理车管所有业务。届时,怀化车管服务网点遍布全城。

据了解,“ 城东车管服务站”建在城东汽车站对面(金动力检测站院内),主要负责办理大中型货车上户、过户和年检等各类车辆和驾驶人信息管理业务,解决货车不进城即可集中办理业务的问题;“青山溪服务站”设在“青山溪二手车交易市场”院内, 主要负责办理机动车转移登记业务,解决新老车主办理完二手车交易后,往返于车管与市场的麻烦,车辆过户一站式办结。

市交警支队车管所负责人介绍, 为确保便民服务效果更好,市交警支队还选派了四名民警和四名协警从事以上两个服务站业务工作。同时,在市财政局申请安装了刷卡缴费系统,交警执收的各种规费和简易程序处罚的违章罚款都能在其服务站内缴纳,各种配套服务根据需要正逐步完善。

责任编辑:杨戟
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0